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LA COTTURA SOUSVIDE
La cottura sottovuoto sta diventando sempre più popolare anche nelle case private. I vantaggi sono evidenti: quando si cuoce nel sottovuoto, viene mantenuto il gusto naturale del cibo, la carne diventa tenera e succosa, le sostanze nutritive, le vitamine e gli oligoelementi non vanno persi e le verdure rimangono croccanti e il colore intenso. Anche la marinatura e la stagionatura che viene fatta prima di mettere gli alimenti sottovuoto otterranno risultati migliori.
Per utilizzare Sousvide in cucina, è necessario una macchina per il sottovuoto e un dispositivo di cottura che mantenga costante la temperatura durante la cottura. La preparazione alimento cotto con Sousvide è molto semplice. Tutti possono ottenere risultati perfetti. Il piatto vero e proprio viene messo insieme quando riempiamo il sacchetto. Tutti gli ingredienti di base vengono sigillati con olio, spezie e verdure in un sacchetto sotto vuoto e poi cotti completamente in acqua a basse temperature. Un altro vantaggio è la conservazione dei sapori. Il gusto rimane conservato nel sacchetto e rende il cibo meravigliosamente succoso. Vengono mantenute preziose vitamine e sostanze vitali.
SOUS VIDE CENTER Preciso, con risultati costantemente eccellenti - in contrasto con i forni o le griglie convenzionali, la temperatura di cottura è mantenuta accurata al grado e può essere impostata con incrementi di 0,1° C. Tutti gli alimenti sono preparati perfettamente e in modo incomparabile. Cucina gli alimenti nel suo succo. Gli aromi vengono esaltati, le vitamine vengono mantenute. Con la cottura a bassa temperatura, carne, pesce o pollame diventano meravigliosamente teneri. Carne, pesce o pollame possono essere saltati poco prima di servire. Il risultato: assolutamente uniforme e succosa.
 
Per ulteriori informazioni sul prodotto: https://www.casodesign.it/prodotti/sous-vide/
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