Le Creuset

LE CREUSET

Oltre agli ingredienti, nell’arte del cucinare è importante saper scegliere il tipo di cottura e le giuste pentole per garantire i migliori risultati per qualsiasi tipo di piatto. Le Creuset, conoscendo le esigenze dei cuochi e della cucina, sin dal 1925 propone una ricca linea di pentole in ghisa smaltata di grande qualità per una cottura omogenea, gustosa e salutare.

Grazie ad un rivestimento multistrato interno ed esterno con smalto vetrificato, le pentole in ghisa Le Creuset sono versatili e possono essere utilizzate su qualsiasi fonte di calore (compresi forno, piano cottura ad induzione, gas e grill) come per qualsiasi tipo di cottura breve, normale o lunga permettendo di bollire, saltare, friggere, cucinare a vapore e grigliare qualsiasi ingrediente.

Protagonista indiscussa della linea di pentole in ghisa smaltata di Le Creuset è la cocotte che, grazie ad un design concepito ad hoc e con un coperchio ovalizzato ed anellato, permette una cottura in grado di esaltare i sapori e gli aromi del cibo garantendo una performance di alto livello a chiunque la utilizzi. 

Lasciati tentare dalla bontà di una cucina sana e concediti i migliori alleati per la cottura dei tuoi piatti preferiti: scopri subito le pentole, tegami, wok, bistecchiere e tajine in ghisa smaltata!
Dal tegame per risotti fino ai grill per barbecue e alle cocotte per cucinare in umido o a vapore, la ghisa smaltata distribuisce uniformemente il calore e consente un progressivo aumento della temperatura. Questa caratteristica fondamentale permette di affrontare sia cotture lunghe, che normali e brevi mantenendo inalterate le proprietà organolettiche del cibo ed esaltandone i sapori e gli aromi.
Oltre alle diverse forme di cottura, le pentole e padelle in ghisa hanno un’ottima qualità di ritenzione e diffusione del calore anche a fiamma spenta consentendo di conservare gli alimenti al caldo per lungo tempo. Giocando con questa importante caratteristica e con il colore degli smalti, Le Creuset riesce a fornire casseruole e cocotte perfette per servire a tavola e permettere ai commensali di gustare il piatto sempre al suo meglio!
D’altro canto la ghisa si comporta bene anche al freddo: prima di cucinare sulla fonte di calore, è possibile mettere la pentola in frigo per mantenere l’intera preparazione al fresco.
 
Benefici in pillole:
  • Fabbricato in Francia.
  • Durata eccezionale.
  • Adatto per tutte le fonti di calore incluse le piastre ad induzione, il gas, il forno o il frigorifero.
  • Distribuisce e trattiene il calore in modo uniforme.
  • Conserva tutte le vitamine, le proprietà e i sapori originali del cibo.
  • Superficie interna e esterna resistente all'usura quotidiana. Non si rompe e non si riga.
  • Igienico e facile da pulire.
  • Lavabile in lavastoviglie.
  • Non assorbe odori né sapori degli alimenti.
  • La ghisa più leggera del mercato.
  • Ampia gamma di formati e colori.
  • Garanzia a vita.
 
 
Vuoi maggiori informazioni? Vieni a trovarci!